Главная — Публикации

Баллы

Совсем недавно была принята новая шкала оценок, разработанная специально для компьютерного Интернет варианта теста. Максимальная оценка – 120 баллов. Каждая из 4 частей оценивается от 0 до 30. Таким образом, Вы получаете 4 независимые оценки, по одной за каждую секцию, которые потом суммируются.

Неофициальные результаты теста можно увидеть на сайте TOEFL через 15 рабочих дней после прохождения экзамена. Сумма, уплаченная за тест, предусматривает отправление результатов теста в избранные Вами из указанных в TOEFL Score Report Request Form в конце тестирование четыре университета.

Сразу после окончания теста Вы можете аннулировать его результат. Причем, если Вы аннулируете результат, то не сможете его просмотреть. Мы не рекомендуем аннулировать результат теста, так как это экстренная мера, которая используется в редких случаях, когда вы чувствуете, что сдали тест плохо по какой либо медицинской причине или любой другой и уверенны, что не будете использовать этот результат. В случае, если вы захотите восстановить аннулированный результат, вам необходимо будет связаться с TOEFL Services не позднее, чем через 10 дней после даты тестирования. Процедура восстановления стоит $20, оплата осуществляется с помощью кредитной карточки. Мы советуем, дождаться результатов теста в любом случае, а если у вас есть стойкие подозрения, что вы набрали плохой результат, то просто не заказывайте его отсылку никуда, кроме своего собственного адреса. Позднее, если результат Вас все-таки удовлетворит, вы сможете за дополнительную оплату отослать его в соответствующие учреждения.